程力专用汽车股份有限公司

《菜单
  1. 1
  2. 2
  3. 3

垃圾桶挂上去自动翻转的挂桶垃圾车怎么卖

作者:cl-zyqc 日期:2020-05-11 浏览:96次

    挂桶式垃圾车又称自装卸式垃圾车,是配合垃圾桶【塑胶桶、铁通】配套使用的环卫专用车辆,主要用于环卫部门、社区、学校、酒店、住宅小区、企事业单位进行生活垃圾收集,大型工矿企业垃圾清运等。

挂桶垃圾车的特点是一个车能配几十个垃圾桶,能实现一台车与多个垃圾桶联合作业,循环运输,充分提高了车辆的运输能力,特别适用于短途运输,如环卫部门对城镇垃圾的清理、运输等。同时,挂桶垃圾车还可以加装其它功能,形成其它多功能挂桶垃圾车,如:挂桶压缩式垃圾车、挂桶式泔水垃圾车、挂桶式对接垃圾车等。

自装卸式垃圾车〔挂桶垃圾车〕操作步骤:

1.首先挂上取力器(驾驶室内方向盘左下方),检查各部件有无泄漏或异常后,再按照操作步骤进行操作;

2.将垃圾桶放置在提升机的挂钩处,再将提升或上盖(选装)操作手柄推至升起位置,箱体右侧提升机油缸或顶端上盖开盖油缸伸出,使提升机带动垃圾桶向上升起并旋转翻倒垃圾,垃圾进入箱体。

3.松开操作手柄使其回到中位,将提升操作手柄推至收回位置,箱体右侧提升机油缸或顶端上盖开盖油缸收回,使提升机带动垃圾桶向下回落并放置于地面,松开操作手柄使其回到中位,完成一次装载。

4.松开取力器,该车可以运输行驶。

5.垃圾车运输到垃圾转运站,挂上取力器,检查各部件有无泄漏或异常后,再按照操作步骤进行操作;松开箱体锁紧扣,然后再将自卸操作手柄推至开启位置,箱体底部自卸油缸伸出,使箱体绕自卸翻转座旋转举起,同时箱体在自重和垃圾的冲击下自动打开,垃圾卸出。

6.垃圾卸载完毕后将自卸操作手柄松开或反向拉回,箱体因在自重压下或在自卸油缸的收回下,箱体下落稳稳放置到副梁上,后锁紧箱体;松开取力器垃圾箱放置完成,整车可以行驶 

自装卸式垃圾车-挂桶式垃圾车可配合通用的垃圾桶使用,圆桶垃圾桶-方桶垃圾桶。用户可根据使用需求来电与我们洽谈,我们将竭诚为您详细讲解,为您推荐更实用的车型

购车流程

电话洽谈或实地考察> 2.签订合同 > 3.安排生产 > 4.交付验收 >5.签字确认(仅限于代送车辆)